Другу детства Егорову Андрею

Виталий Задураев
Так много я хотел сказать тебе!
Мой милый давний друг.
Судьба сказала  мне во сне,
Я разнесу вас в пух!

Поверь Андрей, мой верный друг,
Сказал своей судьбе,
Не разобьешь ты дружбы мир
Не хватит, сил тебе.

Но время все-таки сильней,
Чем мы о нем твердим,
И все что было у друзей,
Ему мы отдадим.

И можем лишь мы говорить,
Как  было классно нам,
Но время вспять не возвратить Закончен тот роман.

Мне верить хочется мой друг,
Что те года для нас,
Не зря исчезли в бытие,
Огонь наш не погас!