Тебя рисую

Артюхов Валерий
Есть только две минуты, чтобы все понять.
Лишь две минуты, чтобы усомниться.
Есть две минуты, чтоб решение принять.
Лишь две минуты, чтобы, вдруг, влюбиться.

Есть много жизней, чтобы обо всем забыть.
Так много шансов потерять в пути друг-друга.
Так мало времени по настоящему любить.
И сложно отличить предателя от друга.

Лишь находя- теряем. Снова и совсем.
Усталостю давно покрыты наши чувства.
Но верю- может быть иначе- насовсем!
Тебя рисую. Ты- мое искусство.