Монолог

Внассвет
Поэт- я? Нет, ни в коем разе!
Мечтаю лишь я стать собой,
Каким? Мне не ответить сразу,
Мне нужно выяснить с тобой,
Кто нужен здесь и в данный час,
О чем ты хочешь говорить?
Так сложно разложить по полкам,
Все, что хотели мы спросить...
Быть может кто то рядом
Способен нам всё это прояснить?