Любите друг друга и не огорчайте

Троян Людмила
Любите  друг  друга и не огорчайте,
Внимание  любимым всегда уделяйте.
Не надо стесняться любовь показать,
Ведь это прекрасно любить и прощать.

Дарите друг другу тепло ваших душ
И жизнь наполняйте гармонией чувств.
Не слушайте  эго,  что вам  говорит,
Лишь сердце подскажет как надо любить.

Любите, любите друг друга всегда,
От этой  любви  пламенеет Душа.
Она расцветает от нежной  любви,
Дарите  любовь, воплощайте мечты.

БОГ создал в любви и любовь подарил,
Он каждому в сердце частичку вложил.
В любви очищаются ваши сердца
И  помыслы  чистые в сердце  тогда.

К любимой, к любимому тянет магнит
И сердце в порывах стучит и щемит.
Заботу  в любви  проявляйте всегда,
Чтоб ваша любовь долгой долгой была.