Душа моя всегда с тобой

Елена Слепушкина
Душа моя всегда с тобой.
Ей нипочём дожди и грозы.
И шепчет ей морской прибой:
люби, живи, не пряча слёзы.

Молись заре любви твоей
и отдавайся ей без меры.
И запоёшь, как соловей.
Мы - счастья коллекционеры!

Мы - собиратели любви,
она нас к жизни воскресила.
В союзники ты призови
её как дар, как щит, как силу!
8.02.16