стрижка

Алекса Герасимов
В интимном салоне,где делают стрижку,
Завёл я с одною девчонкой интрижку.
Полгода не брился,зарос как медведь,
И даже местами стал малость смердеть...
Старалась девчонка,кромсала излишки,
                и сделала денди из зверского мишки.
.......................................................
Я в зеркало глянул и обомлел:
Портрет изменён радикально:
Бровей нет.Ушей.Рот зашитый болел,
И нос к нему горизонтально.
Смеётся стилисточка мстительно,
И цедит по капле слова:
"А самое главное,миленький, -
Без тела твоя голова".
О,Господи,тело отдельно
На вешалке скромно висит,
Тут мозг мой как тортик приносят(вот шельмы)
"Спасибо за круглый визит,
Вы наш пятисотый клиент,
Мы рады и счастливы сильно,
Примите от сердца презент,
Костюм тренировочный синий.
Вы в нём побежите зимой
По лесу пробежкой стремительной
И вспомните,мой дорогой,
Приход в наш салон о.........ный".