Пленник

Никита Помысухин
                Меня манит твоя харизма,
                И пленит твой игривый нрав.
                Как сердечная аневризма,
                Разрываюсь в тебе застряв.

                Ты подобна строгой тюрьме,
                Ведь меня посадила в клетку.
                Чтоб исправить всю грязь во мне,
                Превратила в марионетку.

                Ты имеешь сильнейший дар,
                Привлекать на себя внимание.
                А во мне разгорелся пожар,
                Полыхает в огне сознание.

                Ну а разум мой все твердит,
                Что попался я в злые сети.
                Что рассудок мой пьян и спит,
                Что есть сотни таких на планете.

                А вот сердце с ним не согласно,
                И твердит лишь одно: "Борись".
                Говорит,что все будет прекрасно,
                Говорит,так устроена жизнь.

                И я весь разрываюсь внутри,
                Вспоминаю мне всё родное.
                И с колючею болью в груди,
                Выбираю сердечно второе.