Обижаешь?

Элиазар Скляр 2
"Такое с годами я замечаю
(и для многих это не ново):
Если на празднике дошли до чая,
Значит, погуляли хреново."

(Владимир Крашенинин)


***

Обижаешь гостей ты хозяйка
После водки...зовешь нас на чай,
Значит мало налила нам видно,
Так что грех свой...давай, исправляй ?