Ну и что ж ты поник...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Ну и что ж ты поник?
Это истины лик
И рождения крик,
И предсмертия миг.
Мы пришли ниоткуда
И уйдем в никуда,
В ожидании чуда
Убегают года.
Мы едины незримо,
Нет понятия "Я",
Но шагают все мимо
И тебя,и меня.
Жизнь свою продолжает
Всяк в своей пустоте,
В нашей жизни мелькают
Все не те,да не те.
Мы не видим вокруг
Отраженья себя,
Жизнь бежит,как испуг,
Время жадно гребя.
Пустота есть начало,
Пустота есть конец,
Светом тьма зазвучала-
Это жизни венец...