Любимой очи

Наталия Понятовская
      
Любимой очи
«сказали», что  ночи
длинней без неё -
с нею короче...
               
19  января,  2016 год;
23 февраля,  2016 год


(1)ЛЮБИМОЙ ОЧИ

Любимой очи
«сказали», что  ночи
с нею короче –
длинней без неё…
               
19 января,  2016 год