Берегите здоровье, люди!

Ирина Михайлова 55
Берегите здоровье, люди!
Не курите, не пейте вина –
Исцелиться недёшево будет,
Ну а жизнь у нас только одна.

Нет теперь Гиппократа в больницах,
Золотой там гуляет телец
И без денег туда не внедриться,
Даже если приходит конец.

Только я вам скажу не об этом –
Грусти с ужасом хватит уже!
Стань врачом сам себе и соседям,
Если честно – врачи мы в душе.

В интернете советам хорошим
Нет конца, я скажу вам, как врач,
Если правильно выбрать, то можно
Порешать  сразу много задач:

Снять давление, боль и икоту,
От отёков – обычная соль,
Нет проблемы купировать рвоту,
Хочешь дома рожать?  Да, изволь!

Но накладно в больнице и дома,
Может лучше совсем не рожать?
Мы вольны выбирать  по-любому,
Деньги каждый умеет считать.

Ну, а если чего посерьёзней,
Если вправду приходит хана?
Соберитесь, утрите все слёзы
И хорошего врежьте вина!

Ненадолго, но всё же поможет...