Я закрою глаза и вспоминаю

Михаил Онищенко
  Я  закрою  глаза  и  вспоминаю.

Я  закрою  глаза  и  вспоминаю,
Вспоминаю  тебя,  любовь  свою.
Я  тебя  дорогая,  не  забываю.
Потому  что  одну  лишь  люблю.

А  ты  мне  позвони,  позвони  среди  ночи,
Расскажи  ка  ты  мне,  как  ты  любишь  меня.
Как  скучаешь  по  мне  одна,  очень,  очень,
Расскажи  ты  и  мне,  как  люблю  я  тебя.

А  тебя  я  люблю,  уже  очень  давно,
Мы  ходили  с  тобою  вместе,  в  кино.
И  нам  было  вдвоём,  всегда  хорошо,
А  теперь  ты  одна,  далеко,  далеко…

          20:50.08.02.2016.