О Русь моя

Наталья Сумская
О Русь моя - души отрада,
Ты песня утром соловья,
И среди горестей и смрада,
Народной верой ты сильна.

О Русь моя – печаль великая,
И болью полная любовь.
Ты величава, многолика,
Но ты страдаешь вновь и вновь.

О Русь моя - живя надеждой,
Как пламя, что горит в сердцах,
В тебя мы верим, как и прежде,
Ведь с нами Бог, что в небесах!