Совет

Марина Панферова-Лабиринт
Ты просил, чтобы я  не звонила,
Что с женой у тебя всё налажено,
И с разводом теперь не торопишься,
И наш флирт, лишь одно название…
Это так… Но как с болью справиться,
Что скопилась  за дни молчания?
Пустота надвигается к разуму,
Мир реальный теперь где-то прячется
А в глазах отражение прошлого
И слезой искажается видимость…
Мои  чувства - тебе предназначены,
И рука к телефону тянется…
Я набрать номер твой не решалась,
 Чтоб слова не услышать грозные:
- Ведь  просил тебя не звонить…
Видно, тонкой была та нить…
Нас связав, она быстро порвалась…
Как же с болью теперь мне справиться?
Я прошу совета у Солнышка.
Отвечая, оно улыбается:
-Пусть сгорят твои чувства в пламени,
Не того, к сожаленью, любила ты,
Не бросай ты в соперницу камни
Ведь любовь на три части не делится.
Отпусти ты его и возрадуйся,
Что  измена уже обнаружена,
Поднимись лучше  в гору высокую,
Чистым воздухом там подыши
И испив родниковой воды,
Оставь боль и жить снова спеши,
Чтобы больше в тоске не печалиться.
Потеплело  от  слов таких. Радостно,
Что  совет получила я искренний!
Всё! Сама улыбаюсь как солнышко,
И согреть готова обиженных.
Обязательно слёзы высохнут,
И желанье любить появится.