Крест святой

Игорь Ермаков 2
Крест святой, животворящий
Будь всегда со мной
Помоги мне в этой жизни
Быть самим собой
Все соблазны и искусы
Нам преодолеть
Быть всегда рядом с Иисусом
Вместе песни петь
Взяв его за руку крепко
Я во тьму войду
Души всех людей заблудших
К свету заберу
По кривым путям, дорожкам
К выходу пойдём
И, в конце концов, уверен
Веру мы найдём
Нам она всегда поможет
Дух наш укрепит
Знаем мы Христа ученье
Что в груди горит
Он закончил жизнь земную
В муках, на кресте
Не ропща, молча страдая
На показ толпе
Не забудем, гибель Иисуса
На горе святой
Каждый день будем молиться
За его покой
Ради нас, детей убогих
Всё перетерпел
А потом к Отцу Святому
На небо взлетел
Мы в сердцах его запомним
Память сохраним
На хоругвях, иконах
Лик отобразим
Ну а ты, готов ли в жизни
За людей стоять
И пред Господом Всевышним
Свой ответ держать?