Милая смугляночка...

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
Ты милая смугляночка
Коротенькая юбка;
Красива как голубка ...
Голубенькие глазки;
И смотрят так с опаской ...

P.S: >>>>>>Украл эту фотокарточку на память ...

8 Февраля 2016 г.