Время течёт. Ничего не меняется...

Марина Цыганова -Лозовская
Время  течёт. Ничего  не  меняется.
Ты  у  меня ...  один!
Годы  не  в  счёт. Нас  они  не  касаются.
Горечь  разлуки,  как  дым ...

Время  течёт ... Сплошь  снегами  всё, талыми,
Душу  тревожит  весна!
Чем  излечить  нам  Любовь  запоздалую,
Если  столь  лет  не  до  сна?!

Рушится  всё. Мир  жестокий, изменчивый,
Крепнет  зародыш -  война ...
Время  течёт. Нам  делить  с тобой  нечего -
Я  у  тебя  одна ......