Ожидание

Елизавета Фильберт
Я часто волнуюсь,
Звоню, вопрошаю.
Ночами бессонными
Тебя вспоминаю.
Мне так не хватает
Той милой улыбки,
Что по утрам
Заставляла вставать.
И те большие
Пижамные штанишки,
Что до сих пор
В шкафу лежат.
Я долго плакала ночами
И разрывался телефон
Я так просила, умоляла,
А ты с другою...
Был с тех пор.