Ода растущему поколению

Шаталов Сергей Тула
О, Вы, несущие движение,
Надежды луч сквозь тьму стеля.
Отцам на смену поколение
Взрастила русская земля!
Любимцы быстрокрылой музы,
И жизни славные обузы,
Первопроходцы новых дней.
Вас ждет народ, изобретатели,
Духовной жизни начинатели,
Неистощимый клад идей.