ЛЮди, как кораБлИ...

Иньфинити Любви
Кузьма Скрябин "Люди, як кораблi"...

http://www.youtube.com/watch?v=6Ejw2wTB10k

Я не твой брат, ты не сестра моя
Не надо, не рассказывай мне
Кто и в чём есть виновен на нашей Земле -
Люди, как корабли,
Каждый плывёт пока волны несут
И если глубИнна вода
Глубинна и дИка до самого дна,
До самого-самого дна...

На глубине там встречаются все
Как будто в море просто дыра
И трутся бортами уж стонет Земля
От зависти, подлости, зла
Тот не доплыл, так ему помогли
Набрать полные трюмы воды
Ведь стать же героями той войны
Очень хотели они...

Припев:

А к берегам тихо волны несут
Искалеченных Душ из живых кораблей
А от берега снова в море идут
Те, кто верил и правду увидеть хотел...

Наш океан знает больше, чем мы -
Секреты все у чрева в глуби,
А мы ходим сверху, большие, малы -
Люди, как корабли
Гордо плывём и не верит никто,
Что ним увлекается зло
И среди ветров мы не слышим бобров
Они прогрызают нам дно...

Припев:

А к берегам тихо волны несут
Искалеченных Душ из живых кораблей
А от берега снова в море идут
Те, кто верил и правду увидеть хотел...

А к берегам тихо волны несут
Искалеченных Душ из живых кораблей
А от берега снова в море идут
Те, кто верил и правду увидеть хотел...