Услышь мою мелодию

Михаил Онищенко
Услышь мою мелодию.


Услышь мою мелодию,
Услышь меня красивая.
Звезда моя вечерняя,
Любовь неугасимая.

Пою я песни нежные,
Пою тебе красивая.
Любовь моя счастливая,
Любовь моя игривая.

И ты меня услышала,
И на любовь ответила.
И всего осчастливила,
Когда меня приметила.

20:15.08.02.2016.

Спасибо Вам, Будаева Светлана,  автор  стиха  "  Услышь  свою  мелодию",               
                за  Вдохновение!

                Тепла, Любви и Счастья!