Две половинки

Лидия Кашапова
         Экспромт к стихотворению Александра Чернакова 2 " Полмира я исходил..."

Коль отвечу:"Я твоя!"
Будешь вновь искать меня?
Ноги ведь в дорогах сбил?
Ищешь,ищешь, нет уж сил?
Дело в том ,что я ,как  ты
В поисках своей мечты,
В жизни заблудилась я,
До сих пор ищу тебя.
Может, рядом мы совсем,
Может, рассказать нам всем,
Пусть народ поможет нам.
Хватит жить нам пополам!
Наши половинки пусть
Встретятся и наизусть
Выучат всё о себе:
Я и ты, тебе и мне,
Вместе, наше, пополам,
Горе, радость и бедлам,
Всё преодолеем мы,
Мы едины и сильны!
Коль отвечу: «Я твоя!»
Правда, ты найдёшь меня?