Мы цветы в этой жизни

Светлана Доля
Мы –  цветы в нашей жизни прекрасной!
Нам свобода и выбор даны...   
За звездой идти своей ясной,
Иль зачахнуть совсем здесь в пыли...

Выбираем мы свет! Свет от солнца,
Его теплые в ласке лучи!
Все впитаем в себя аж до донца,
Свет желанный...Он –  наши ключи.

Пусть  стремятся цветы снова  к небу,
Наслаждаясь в капели дождя,
Открывая бутоны вновь свету,
И ликуя от радости дня!

Ведь улыбка цветов – безмятежность...
Грациозны движения вверх..
Пчёлы дарят любовь им и нежность,
К свету взоры направив и смех...



    8.02.2016