***

Наталья Лудивайн
Раскрась моё утро красками,
Добавь в него чуточку перца.
Позволь мне проснуться обласканной,
С диким биением сердца.
         ***
Ванилью приправь уста свои
И в тёплых объятьях укутай.
Не помни былые грехи мои,
Какою была распутной.
         ***
Обвей меня страстью,нежностью,
Горячим буди поцелуем.
Смешай меня с бесконечностью,
Скажи,что не видел такую.
         ***
Побалуй меня,как маленькую
Я кофе люблю с корицей.
Хочу для тебя быть слабой,
Хочу в тебе раствориться.

               Январь 2016г.