За что я уважаю пьющих!

Элиазар Скляр 2
"Будь то в Европе, Америке, Азии...
Везде есть один резонный довод:
Трезвенник - это мужик без фантазии.
Не может найти для выпивки повод."

(Владимир Крашенинин)


***

За что я уважаю наших пьющих -
За их фантазий буйный хоровод ,
А трезвенник...и в праздник не напьется,
Ну что сказать вам - форменный урод ?