Бывшим партийным бонзам посвящается

Валентина Чаплыгина
    ОНИ  НАМ  С  ВАМИ  ПОЮТ:



 - А у нас-то, чисто-сладко!
А у нас-то, благодать!
Призываем всех к порядку:
хватит, клянчить! Что вам дать!?

Наши, песни-перепевы, - пропоём на новый лад: 
были партфункционеры! Нас не пнёшь ботинком в зад!
Ну, - а вот мы укрепились!
Да.. всегда были крепки:
раньше, - властью насладились!
Нынче, - родину в куски!.

Как вы были стадо-быдло, - так останетесь вовек!
Наплевать, что вам обрыдло! Нам-то, выпал вечный век!

Гибни, нация! Вся скопом! Урожайный чернозём.. 
Мы, своё-то и за гробом на тележке увезём!




              01.2006г.