прежде, чем складывать в копилку

Белая Стихия
Татьяна Ларина <tatiana.tc.47@gmail.com>
20:52 (2 мин. назад)

кому: mu3yka2006
У меня "возник" единственный вывод.
Что любая работа тогда имеет результат, если выполняющий её человек находится в рамках свободы своей инициативы.
Это качество полностью игнорируется по факту выполнения самых различных работ. Потому общество ... никуда не идёт, вернее идёт в никуда, и с огромной силой это самое общество игнорируется силами военных чисток от общества.


Не случаен приём достижения ощущения свободы при игре на фортепьяно, в частности.

Ну почему общество, в рамках совершенно убивающей дурацкой дисциплины держит работающего человека, используя его ресурс не как его человеческое, а лишь привинтивную часть его потенциала ,

Безусловно ощущение свободы должно подвергаться существующим критериям разумного.
1) критерий : ...?)


mu3yka2006
22:21 (35 мин. назад)

кому: мне
Что касается меня, то в своих поисках эффективного способа обучения музыке я чувствую себя совершенно свободным, независимым ни от принятых нашим Министерством установок, ни от традиционной, устаревшей на 300 лет системы взглядов в нашей педагогике. На мои взгляды даже появился спрос, по-видимому, у людей, так же ищущих такой свободы. Критерием для меня служат мои собственные представления об истине.