Моя любовь –
Исчезла навсегда,
Пропала вмиг,
Ушли мои года.
Тебя мне не вернуть
И меркнет свет в окне,
Твои шаги
Стихают в темноте.
И голос мой охрип
Когда тебя звала,
Последний крик
Сглотнула пустота…
2006