На ромашке гадала подружка

Олег Олешко
На ромашке гадала подружка,
Говорила, что нету любви.
И поверила я ей - простушка,
Просидела я с ней до зари.
Просидела, не зная того, что
Мой любимый со мной - не сбежал.
Пролетели года - знаю точно,-
Не ромашка была то - кинжал...