В твой сон

Дарья Бриз
Из предрассветных сумерек, тумана,
вернусь
нагая в сон твой,
на чистых смятых
простынях
еще живет любовь...
но первым - шлейф моих духов,
вдохни...узнай.
Прохладой тело,
жадность губ,
глаза не открывай,
почувствуй
сон или не сон.
Согреет страсть,
в руках твоих - я воском,
остаток ночи на двоих.
Быть может эта ночь не встречи нашей
иль сон лишь твой,
в который возвращаюсь вновь
желанием твоим
и грешностью,
и чувством,
тенью...
криком...
эхом...
иль обнаженною душой...


  08.02.2016  20:45