Тебе...

Вова Ермилов
Её глаза, подобно океану,
Пленительны, игривы, глубоки.
В ней нету ни малейшего изъяна
И не влюбляются в неё одни лишь дураки.

Так грациозна, так красива, так умна.
На зависть всей прекрасной половине.
Немало тех, кого она свела с ума,
Кто с восхищением произносит её имя!

Её улыбка вмиг растопит лёд
И сердце чуткое её всё слышит.
Придёт на помощь и всегда поймёт.
Ведь послана  она нам кем-то свыше.

Я Господа всегда благодарю,
За то, что и в жару и в стужу
Могу услышать от неё: « Я так тебя люблю!»
А я готов ей сердце подарить и душу!



                08.02.2016 г.