Сколько стихов вылито не о тех

Ксения Баранова 2
Жить ни о чем не думая - не страшно
Лишь душит горький беззвучный смех
Сколько слов брошено не о важном
Сколько стихов вылито не о тех

Весну погромче, ночь так красива
Луна ж хитра, коварна и кругла
Мне уберечь нас было не под силу
Да и себя, тогда, увы, не сберегла

Ксения Баранова
#kseniyabaranova