***

Константин Эндельгарт
Да, мама, здравствуй..
Много лет прошло...
Не слышались, не виделись, не ждали.
Воспоминанья рухнули
От многолетнего трепанья
Они, как видишь, тоже обветшали..

Нет, не транзитом,не проездом
В никуда
         я не опаздываю,
Лгали
      часы у изголовья твоего,
Давно уж вечер,
Просто света не включали.

Да, больно...
Я не знаю чем помочь..
Наверное молиться лишь осталось
Возможность только эту нам оставил Бог
Которого теперь ты повстречала.