Будь настоящей

Мадина Темирсултанова
Наверное, поздно для слов
И тень притворилась спящей,
А я лишь прошу одно -
Пожалуйста, будь настоящей!

Февраль не обходит дом
И в окна льет свет искрящий.
Оставь на минуту боль.
И стань. Собой. Настоящей.

Тогда б за моей спиной
Ты точно нашла бы счастье,
Когда б ты узнала то -
Что я лишь с тобой. Настоящий.