***

Владислав Волынец
Миллиарды неизвестных судеб,
Что так хочется в мнгновении познать.
Очутиться в миг везде и всюду,
И рассудком смочь возобладать.

Увидеть путь, что пройден был, и будет,
Глазами каждого, кто жил и будет жить.
Сладость, горечь, неизвестных судеб,
В свой разум, так безжалостно вложить.

Каждый камень, что встречался на пути,
Прочувствовать, будто своей стопою.
С рожденья и до смерти , с ним пройти,
С человеком, что одарен был судьбою.