Рядом...

Лисёнок 97
Хочу побыть с тобою рядом,
Хотя бы несколько минут,
И прикоснуться к тебе взглядом,
Чтобы в глазах твоих тонуть.

Хочу коснуться я душою,
Твоей души, что так близка.
Хочу проникнуться тобою,
Хоть для тебя я далека.

Прошу побудь со мною рядом,
Хотя бы несколько минут,
Чтобы смогла коснуться взглядом,
И в твоем мире утонуть.