Стриптиз

Светлана Моисеева 5
На конкурс "Временных хроник"
"Совмести несовместимое"
http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716

Опять твоя небритая ладошка
Противненько щекочет мне глаза!
На сцену посмотреть хочу немножко –
Но так всегда: чуть что – по тормозам…

Любимая, уйми свои капризы:
Ведь ты сама трещала столько дней,
Что с мужем посетить сеанс стриптиза –
Мечта далёкой юности твоей!

Смущает мармозетка у пилона?
Не комплексуй: твоя пышнее грудь!
Ведёшь себя, как белая ворона, –
А мне бы хоть одним глазком взглянуть!

Наверное, посыпались одёжки,
Раз слева от меня гиббон затих…
Прошу тебя… ну лапочка… ну крошка!
Давай восторг разделим на двоих!

Без комплексов! Да здравствует свобода!
А хочешь – скину памперс без стыда?
Ты – топлесс! И в любое время года!
Нудизмом бредил втайне я всегда!

…Зачем визжать, как глупая мартышка?
На нас глядит свирепо бабуин!
Ну, знаешь, дорогая, это слишком!
…Сюда  приду я завтра. Но один!!!