Я не жалею

Виктор Грин2
Я не жалею прожитых напрасно лет
Потраченных на то, чтоб выйти в люди.
Слегка известным стал я как поэт,
Но я пишу на радость разным людям
Я не жалею прожитых напрасно лет.

Я не жалею прожитых бездарно дней,
В них я за жизнь цеплялся ежечасно.
И не было толковых в ней людей,
Которые бы разбирались в ней прекрасно.
Я не жалею прожитых бездарно дней.

Я не жалею, что была одна любовь
К той девушке, что стала мне женой.
Мы каждый день старались вновь и вновь
Беречь семейный рай нам посланный судьбой.
Я не жалею, что была одна любовь.

*********************************

Жалею я , что рядом нет друзей
С которыми дороги разошлись.
И то, что рядом мамы нет моей
Ее так рано дни оборвались.
Жалею я, что мамы нет моей.


         8.02.16