стихи

Геворк
стихи –
синопсис выношенных проз...
но нет ни сил, ни времени засесть,
распутать то, что выношено втуне...
стихи –
лишь знак моих метаморфоз...
и только сердце колет в полнолунье,
и только тянет на поклон к колдунье –
пусть расколдует от стихов меня...
но каждый раз она, плеснув коньяк
(себе – попутно, мне – для исцеленья),
напоминает: пишущий – маньяк…
и просит почитать
стихотворенье…