Послание Ангелу

Одинокая Фея
Ты повстречался мне в печальный час разлуки,
Когда все старые мосты горели, закрывая прожитому дверь,
И протянув ладонь, сказал: - "Я помогу тебе увидеть звезды,
закрой глаза и просто в это верь!"
Уставшая с дороги я осталась у порога твоего,
Ты за руку меня держал, показывая ночь,словами душу трогал: -
"Мы вместе и теперь нам не страшны ни горечь, ни тревога!"
А я смотрела на тебя, благословляя Бога, за чудные мгновения, любя...

И если, вдруг, оступишься и сердце, заноет, грудь горячую щемя,
Я протяну тебе ладонь и ясным станет день,
Я покажу как жизнь прекрасна без потерь!
А вечером у верного порога, я обниму тебя за плечи
И прижав щеку к родным губам, скажу: -
" Я помогу тебе пройти эту дорогу, сквозь ветер, ураганы,
непогоду...Я помогу тебе увидеть звезды, я верю - все пройдет,
ты тоже, просто верь!..."