Влюбленные

Лола Леурдо
А в этом нет ничьей вины,
Два сердца бьются в тишине,
Когда в друг друга влюблены,
Мечтают быть наедине.

Любовь красива и нежна,
Порою грустью отзовется,
Но тем, кому она нужна,
Тем счастьем вскоре обернется.

А в этом нет ничьей вины,
Не знали мы когда влюблялись,
Здесь только слышишь: Я и Ты,
Здесь мы в объятьях растворялись…
08.02.2016г.