Домой

Наталья Сумская
Уеду прочь из этих мест.
Лишь память, захватив  с собой.
Туда где в  небе виден перст
Божественного русского покоя.
Туда где, поутру туман,
Как диво цаплю открывает.
И где березок тонкий стан,
Мне тихо нежность навевает.
Туда, где квакают лягушки,
Оркестром целым по весне,
Туда где свежая петрушка,
Почти по бросовой цене.
Туда, где песни распевают,
На посиделках вечерком.
Туда, куда все время манит,
Душа моя - в мой милый дом.