пАДай

Иньфинити Любви
Скрябин Кузьма "Падай"...

http://www.youtube.com/watch?v=5Nrauh06nvk


Любовь слепа, незряч и тот, кто Любит
И скраю бездны улыбчивый стоишь,
Один лишь шаг, она тебя погубит,
За руку схватит и с нею полетишь
Ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...

Припев:

Падай, падай, без памяти падай,
Всё, что было, осталось чуть сзади,
Падай, падай, не помня, не надо
То, что было в далёкой тетради...

Любовь, как ночь, которая заблудит,
Назад вернуться вовсе не спешишь,
Любовь, как сон, никто уж не разбудит,
Закроешь веки и сразу полетишь
Ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...


Припев:

Падай, падай, без памяти падай,
Всё, что было, осталось чуть сзади,
Падай, падай, не помня, не надо
То, что было в далёкой тетради...
Падай...падай...

Любовь, как снег, укроет, не почуешь,
В холодный пух укутает Сердца,
Любовь, как дым, вдыхаешь полной грудью
И если сможешь - не выдыхай...
Ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...ууу...ты куда-то вниз...

Припев:

Падай, падай, без памяти падай,
Всё, что было, осталось чуть сзади,
Падай, падай, не помня, не надо
То, что было в далёкой тетради...
Падай...падай...