***

Алина Семиколенова
Застывшее окно
Морозный вечер
Все решено
И холод боль залечит
Допей свое вино
Уже не будет легче
Все что на дне ушло
И холод студит плечи
Дыхание тяжело
Биение сердца легче
Прощальное тепло
Огнем мерцают свечи.