78. Карандаш в моей руке ММ

Лидия Гржибовская
Карандаш в моей руке,
Я живу на чердаке,
Нелегка судьба у поэта,

В голове любовь одна,
Муза очень мне нужна,
Эх, дожить бы мне до рассвета...

Вот, валяюсь на полу,
Мне б хорошую метлу,
Чтоб плохое подальше прогнать,

Ну, такой я человек,
Жить поэтом буду век,
В строках о любви чтоб рассказать...