***

Мария Мачич
Извивается жирная выдра,
Чешет гладкий об землю бочок.
Глазом смотрит коварно и хитро,
А усищи торчат изо щек.
Симпатичная злостная морда,
Улыбается хищно она.
За добычей охотится гордо,
Кого хочешь достанет со дна.