Молчуны!

Воронина Нина
 Да... подушка промолчит,
 И не выдаст твоей тайны.
 Она словно Зам полит,
 Но и в сны, уводит тайно.

 Страшно дело - молчуны!
 Но те живут, мгновением.
 Читай им на досуге,
 Своё стихотворение.

 Другая жизнь возможно,
 Не понаслышке, знаю, есть!
 Да... быть вам осторожным...
 Вчера уснула... ровно в шесть!

 Сон точно... сладок утром,
 Убаюкала подружка.
 И много разных баек,
 Мне поведала подушка.

 Морока, не морока,
 Жизнь с чистого листа свою...
 Нашептала сорока,
 Вот и пишу, пою... пою.