Как красив наш февраль!

Елена Вайс
   Как красив наш февраль - наслажденье!
   Вот идешь ты тропинкой знакомой.
   Как хочу я убрать все сомненья -
   Ты от них иногда словно в коме.

   Вдоль тропинки пушистые сосны -
   Что сравнится с красою земною?
   У березы распустятся косы -
   И взыграет сердечко весною.

   У тебя, у меня, у знакомых
   Отогреется лаской душа!
   Хоть и кажется жизнь нам простою,
   Как весной же она хороша!