Пейзажно-патриотическое

Виноградов Михаил 2
Лугов здесь не охватит взор,
Напоминающих степей простор.
Спускаясь вниз под косогор,
Отроги представляешь дивных гор.
А лес?Не хуже,чем тайга.
Когда покроют белизной снега,
Чем вам не заполярный круг?
Все это родина моя,мой друг.
Нигде нет лучшей красоты,
Чем виды среднерусской широты.
Озера лучше,чем моря.
Я здесь родился и живу не зря.