На пике блаженства...

Виктория Полева
Тайна атласа цвета  алого.
Медленно лаская вниз...
Взгляд безнравстенно чистый.
Лентой волосы вверх.
Вздох...
Прикосновений табу нарушено.
Стон предвкушения...
Ласковой теплотой  губ.
Зовущей мелодией.
Вниз...
Влечет обжигающим  восхищением.
Напряжение до предела...
Дразнящая легкость пробуждает  силу.
Безмерную.
Зажигает запахом ласкающим.
Сочной яркой страстью.
Безрассудной.
На пике блаженства.
Погружение...
Бескрайние просторы вибраций.
Порочно-чистых.
Откровенных...